《无敌破坏王2》台版预告 开启“村通网”大冒险

时间:2018.10.11 来源:yuandejx电影网 作者:阿宜
《无敌破坏王2:大闹互联网》台湾中文预告片2 时长:02:00 来源:电影网

《无敌破坏王2:大闹互联网》台湾中文预告片2收起

时长:02:00建议WIFI下打开


《无敌破坏王2:大闹互联网》官方海报


yuandejx电影网讯 10月11日,迪士尼动画《无敌破坏王2:大闹互联网》曝出英版终极预告。预告片中,云妮和拉尔夫不仅进入了色彩斑斓的互联网世界,更与不同游戏中的经典角色一同飙车、打架、竞赛。除此之外,他们还遭遇了“进城”的尴尬,对于ebay等网络交易模式一窍不通,甚至在无意中“消灭”了现实人物在互联网世界的虚拟形象,闹出了不少笑话。在冒险过程中,云妮还遇见了迪士尼电影中的所有公主,和许多经典的动画人物。


影片讲述了古早的游戏厅终于村通网,而云妮的游戏《甜蜜冲刺》(Sugar Rush)故障了,于是她和拉尔夫一起上网畅游寻找可以修复游戏的组件的奇妙冒险之旅。影片由里奇·摩尔、菲尔·约翰斯东联合执导,约翰·C·赖利萨拉·丝沃曼简·林奇杰克·麦克布瑞尔塔拉吉·P·汉森等联袂献声。影片将于11月21日北美正式上映。

文/阿宜

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋