《黑豹2》电影正式立项 瑞恩·库格勒将回归执导

时间:2018.10.12 来源:yuandejx电影网 作者:云猫猫

《黑豹》


yuandejx电影网讯 作为2018年全美到目前为止票房最高的影片,《黑豹》的成功无疑给漫威带来了新鲜的血液。但是《黑豹2》却迟迟没有立项。日前,终于有媒体报道称,《黑豹2》于近日确定了自己的编剧和导演的人选:瑞恩·库格勒将回归自己的职位。


报道称瑞恩·库格勒将会在2019年开始撰写剧本,而影片的拍摄时间则会被放在2019年年底或者是2020年年初。至于上映时间,最早也要等到2021年了。2-3年的间隙,对于目前的漫威来说,是一个标准的间隔时间。而为什么会拖延这么久才最终决定让瑞恩·库格勒回归呢?媒体分析这是因为他有一个非常不俗的经纪人团队。这么做,可以让漫威方面感觉到压力,并为瑞恩·库格勒争取更多的自主权以及更高的价码。同样的事情,也发生在了派蒂·杰金斯与《神奇女侠2》之上。


目前,瑞恩·库格勒手上的工作已经排到了2020年,他要执导《错误的答案》,而且还是《宇宙大灌篮2》的制片人。而在今年年底,他编剧、制片的《奎迪2》就要上映。从这些影片的排兵布阵来看,瑞恩·库格勒俨然已经成为了目前好莱坞里的一线商业片导演。库格勒的处女作《弗鲁特韦尔车站》是一部备受评论界好评的强大作品,讲述的是一个黑人青年遭警察射杀的悲剧。他之后的作品《奎迪》在票房上获得了巨大成功。而至于《黑豹》则被认为是这些年来最好的商业电影。漫威甚至要为影片冲击奥斯卡最佳影片做准备。该片上映时,在全世界都取得了非常优秀的商业成绩,同时在口碑上也受到广泛的认可,被认为是黑人电影的里程碑之一。

文/云猫猫
标签: 黑豹2

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田